Похоронное Бюро
Team
Team
Team
Город
Москва
Количество игр
311 игр
Количество баллов
14128.5 баллов
Средний балл
45.43
Классические игры
Классические игры
Легенда
311
игр
14128.5
баллов
45
средний
Кино-музыкальные игры
140
игр
3
баллов
0
средний
Онлайн
719
игр
16
баллов
0
средний

Спасибо нашему капитану Владлене! Она давно хотела открыть своё похоронное бюро. Вот, одно открыла, получается. С переменным успехом существуем уже почти 5 лет, хотя самую первую свою игру мы провели под скромным названием “Scorpions”.

Главное - не количество, а качество! Мы не сторонники больших составов, играем обычно максимум 6 игроками, редко, когда больше. Так оптимальнее - все друг друга слышат, да и само обсуждение как-то комфортнее происходит. В основном довольствуемся собственными ресурсами, но всегда рады свежей хорошей крови! Не один человек прошёл через нас - кто-то стал играть постоянно, кто-то - от случая к случаю, а кому-то вся эта история оказалась неинтересной. Что ж, их право. Понятно, что на “больших” играх лучше играть большими, расширенными составами, но такая мы вещь в себе: выигрываем и проигрываем (что чаще) как команда, зато друг друга любим и ценим. И да, не то главное, чтобы кто-то знал ПДД, лучше, чтобы кто-то умел в математику, за это больше баллов даётся.

Не было ничего такого - спонтанно собрались каким-то разовым случайным составом, заняли третье место - и всего делов. Но было приятно размять мозги в приятной атмосфере.

Стримы не любим (по понятным причинам), играли лишь когда иных вариантов не было. А из забавного… однажды на финале сезона один из нас так увлёкся решением задачи в последнем туре, что пропустил вопрос, ответ на который точно знал. Задачу решить не получилось, и это стоило нам победы:) А ещё мы однажды одолжили нашу табличку, чтобы сыграть игру во Владивостоке, на обратном пути из Северной Кореи - заняли традиционное для нас второе место (мы абсолютные чемпионы по “серебру”, да).

С прагматичной точки зрения - ценнее всего 1-е и 2-е места, конечно, они дают главные «плюшки». Но пакет пакету рознь, так что, в принципе, главное - пройти игру без осечек и чтобы никто ни с кем не поругался - вот это ценно.

Специальных соц. сетей не держим, тут каждый сам себе соц. сеть. Другие формы активностей - есть, иногда тоже интеллектуальные, иногда не очень:) Однажды почти в полном на тот момент составе съездили в КНДР, с интересом провели там 10 дней, успешно вернулись и даже пытались выиграть фотоконкурс с фотографиями оттуда (впрочем, безуспешно).

Достижения Команды
achievement1.png
achievement1.png
achievement1.png